POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Yellow Cab TT Tours, Unipessoal, Lda (ci-après dénommé « Yellow Cab TT Tours » ou « nous »), dont le siège est à Avenida da Liberdade, Nº 67 B- 1250-140 Lisboa, numéro d’entité 510628265, s’engage à protéger la vie privée l’utilisateur. Cette déclaration de confidentialité explique la collecte des données et l’utilisation des procédures sur le site https://yellowcabtttours.pt/ (ci-après dénommé « Site »). En accédant au site, nous croyons que les utilisateurs sont au courant des politiques contenues dans cette déclaration de confidentialité.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Consultez notre politique de cookies ici.

POURQUOI CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

Dans cette Politique, il est prévu d’informer les Clients des règles générales pour le traitement des données personnelles, qui sont collectées et traitées dans le strict respect et le respect des dispositions de la législation sur la protection des données personnelles en vigueur à tout moment, à savoir (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (« RGPD »).

Nous respectons les meilleures pratiques dans le domaine de la sécurité et de la protection des données personnelles en prenant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour se conformer à la RGPD et garantir que le traitement des données personnelles est légal, juste, transparent et limité aux finalités autorisées.

YELLOW CAB TT TOURS s’engage à la protection et à la confidentialité des données personnelles et a pris les mesures qu’elle juge appropriées pour assurer l’exactitude, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles, ainsi que tous les autres droits dont bénéficient les détenteurs respectifs.

QU’EN EST-IL DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

Cette politique de confidentialité s’applique exclusivement à la collecte et le traitement des données personnelles à l’égard desquelles YELLOW CAB TT TOURS est responsable de son traitement, dans le cadre des services et produits mis à la disposition de ses clients et dans toutes les situations où un traitement de Les données.

Des liens vers d’autres sites extérieurs à YELLOW CAB TT TOURS peuvent être inclus sur notre site. La disponibilité de tels liens est faite de bonne foi, et YELLOW CAB TT TOURS ne peut être tenu pour responsable de la collecte et du traitement des données personnelles faites par ces sites, ni assumer aucune responsabilité pour ces sites, notamment leur exactitude, crédibilité et fonctionnalités disponible en eux.

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES?

Les données personnelles sont des informations de toute nature et indépendamment de son support, y compris le son et l’image, relatifs à une personne physique identifiée ou identifiable.

Personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement par référence à un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, des identifiants par des moyens électroniques ou un ou plusieurs éléments spécifiques de son physique, physiologique, génétique, mental, économique, culturel ou social.

QU’EST-CE QUE LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES?

Le traitement de données personnelles consiste en une opération ou un ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou des données personnelles, par des moyens automatisés ou non, notamment la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation, la consultation, l’utilisation, divulgation, diffusion, comparaison, interconnexion, limitation, effacement ou destruction.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES?

L’entité responsable du traitement des données personnelles est le YELLOW CAB TT TOURS qui détermine les buts et les moyens de traitement de ceux-ci.

À cette fin, si le détenteur des données à caractère personnel doit contacter le responsable du traitement des données, il peut le faire par les moyens et contacts indiqués ci-dessous:

Courrier

A / C: M. Fabio Mendes

Cabine jaune TT Tours Unipessoal, Lda

Avenida da Liberdade, Nº 67 B- 1250-140 Lisboa

LE PORTUGAL

Email

yellowcabtttours@gmail.com

Téléphone

+351 965 856 169

 

QUELS SONT LES TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES?

Dans le cadre de ses activités, il traite les données personnelles nécessaires à la fourniture de services et / ou la fourniture de produits, le traitement des données telles que le nom, numéro de téléphone et adresse e-mail, comme informations détaillées.

En cas de consentement préalable du Client, celui-ci peut être retiré à tout moment, sans toutefois que la légalité du traitement effectué sur la base du consentement donné antérieurement soit compromise.

QUAND ET COMMENT RECUEILLONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous recueillons vos données personnelles sur notre site Web, garantissant, le cas échéant, le consentement préalable du détenteur des données personnelles.

Les données personnelles collectées peuvent être traitées de manière informatisée et automatisée ou non automatisée, garantissant dans tous les cas le strict respect de la législation de protection des données personnelles. En aucun cas les données collectées ne doivent être utilisées à d’autres fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées ou avec le consentement de la personne concernée.

QUELS SONT LES OBJECTIFS DU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET DU RESPECT DE LA BASE JURIDIQUE?

Les données personnelles recueillies sont basées sur la gestion de la relation contractuelle, la fourniture de services contractuels, l’adéquation des services aux besoins et intérêts du client.

COMBIEN DE TEMPS NOUS OBTENONS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

La durée pendant laquelle les données personnelles sont stockées et stockées varie en fonction du but pour lequel les informations sont traitées.

Il existe des exigences légales qui vous obligent à conserver les données pendant une période minimale. Ainsi, et chaque fois qu’il n’y a pas d’exigence légale spécifique, les données ne seront conservées et conservées que pendant la période minimale nécessaire à la poursuite des objectifs qui ont conduit à leur collecte ou à leur traitement ultérieur, selon les termes définis par la loi.

QUELS SONT VOS DROITS EN TANT QUE TITULAIRE?

En tant que propriétaires de données personnelles, les Clients sont garantis, à tout moment, le droit d’accès, de rectification, de mise à jour, de limitation et d’effacement de leurs données personnelles. Ils ont également le droit de s’opposer à l’utilisation des données à des fins commerciales et de retirer leur consentement, sans compromettre la légalité du traitement effectué en vertu de ce consentement, ainsi que le droit à la portabilité des données.

 

COMMENT PUIS-JE ACCÉDER, RETIRER, METTRE À JOUR, LIMITER, SUPPRIMER, OPPOSER AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES OU SUPPRIMER LE CONSENTEMENT?

Sans préjudice des dispositions de la RGPD, le titulaire des données personnelles peut le faire, directement ou par le biais d’une demande écrite à travers les contacts mis à disposition à cet effet dans ce document, ainsi que d’autres contacts mis à disposition sur notre site.

 

COMMENT PUIS-JE ACCÉDER, RETIRER, METTRE À JOUR, LIMITER, SUPPRIMER, OPPOSER AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES OU SUPPRIMER LE CONSENTEMENT?

Sans préjudice des dispositions de la RGPD, le titulaire des données personnelles peut le faire, directement ou par le biais d’une demande écrite à travers les contacts mis à disposition à cet effet dans ce document, ainsi que d’autres contacts mis à disposition sur notre site.

 

COMMENT POUVEZ-VOUS RÉCLAMER?

Sans préjudice d’être en mesure de porter plainte directement auprès de YELLOW CAB TT TOURS, le Client peut s’adresser directement à l’Autorité de Contrôle, la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD), à travers les contacts mis à disposition à cet effet. Cet objectif.

 

QUELLES SONT LES MESURES PRISES POUR ASSURER LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous nous engageons à assurer la protection de la sécurité des données personnelles mises à votre disposition et avons mis en place des règles strictes à cet égard. Le respect de ces règles est une obligation pour tous ceux qui y ont accès légalement.

En ce sens, toutes les données personnelles transférées sont stockées en toute sécurité dans un Datacenter couvert avec toutes les mesures de sécurité nécessaires pour la protection des données personnelles.

Nonobstant les mesures de sécurité adoptées, nous invitons tous les internautes à prendre des mesures de sécurité supplémentaires, notamment en utilisant un PC et un navigateur mis à jour en termes de correctifs de sécurité correctement configurés avec pare-feu, antivirus et antispyware actifs et pour garantir l’authenticité des sites. visitez sur Internet, et évitez les sites dont ils ne font pas confiance.

 

TRANSFERT, COMMUNICATION OU CESSATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

Nous ne transférons, communiquons ou transférons pas vos données à des tiers.

 

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

YELLOW CAB TT TOURS se réserve le droit à tout moment de faire des ajustements ou des changements à cette politique de confidentialité, et ces changements sont faits sur cette page.

 

Dernière mise à jour le: 05/23/2018