POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Yellow Cab TT Tours, Unipessoal, Lda (en lo sucesivo, “Yellow Cab TT Tours” o “nosotros”), con sede en Avenida da Liberdade, Nº 67 B- 1250-140 Lisboa, número de entidad corporativa 510628265, se compromete a proteger la privacidad el usuario. Esta declaración de privacidad explica la recopilación de datos y el uso de procedimientos en el sitio https://yellowcabtttours.pt/ (en lo sucesivo, “Sitio”). Al acceder al sitio, creemos que los usuarios conocen las políticas contenidas en esta declaración de privacidad.

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Consulte nuestra Política de Cookies aquí.

¿POR QUÉ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

En esta Política, se pretende informar a los clientes de las normas generales para el tratamiento de datos personales, que se recopilan y procesan en estricto cumplimiento y cumplimiento de las disposiciones de la legislación de protección de datos personales vigente en todo momento, a saber, la regulación (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”).

Respetamos las mejores prácticas en el campo de la seguridad y la protección de datos personales al tomar las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con el RGPD y para garantizar que el procesamiento de los datos personales sea legal, justo, transparente y limitado a los fines autorizados.

YELLOW CAB TT TOURS se compromete a la protección y confidencialidad de los datos personales y ha tomado las medidas que considera adecuadas para garantizar la exactitud, integridad y confidencialidad de los datos personales, así como todos los demás derechos que disfrutan los respectivos titulares.

¿QUÉ ACERCA DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la recopilación y procesamiento de datos personales respecto de los cuales YELLOW CAB TT TOURS es responsable de su tratamiento, dentro del alcance de los servicios y productos puestos a disposición de sus Clientes y en todas las situaciones en que un procesamiento de datos personales datos.

Enlaces a otros sitios fuera de YELLOW CAB TT TOURS pueden ser incluidos en nuestro sitio. La disponibilidad de dichos enlaces se realiza de buena fe, y YELLOW CAB TT TOURS no se hace responsable de la recopilación y el procesamiento de datos personales realizados a través de dichos sitios web, ni asume ninguna responsabilidad por dichos sitios, a saber, en cuanto a su precisión, credibilidad y características disponible en ellos.

¿QUE SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier información de cualquier naturaleza y sin importar su apoyo, incluido el sonido y la imagen, en relación con una persona física identificada o identificable.

Una persona física que puede identificarse directa o indirectamente por referencia a un nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificadores por medios electrónicos o uno o más elementos específicos de su físico, fisiológico, genético, mental, económico, cultural o social.

¿QUÉ ES EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

El tratamiento de datos personales consiste en una operación o conjunto de operaciones realizadas en datos personales o conjuntos de datos personales, por medios automatizados o no, en particular la recopilación, registro, organización, estructuración, preservación, adaptación, recuperación, consulta, uso, divulgación, difusión, comparación, interconexión, limitación, borrado o destrucción.

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE DATOS?

La entidad responsable del procesamiento de los datos personales es el YELLOW CAB TT TOURS que determina los fines y los medios de tratamiento de los mismos.

Con este fin, si el titular de los datos personales necesita contactar al controlador de datos, puede hacerlo a través de los medios y contactos indicados a continuación:

Correo

A / C: Sr. Fabio Mendes

Yellow Cab TT Tours Unipessoal, Lda

Avenida da Liberdade, Nº 67 B- 1250-140 Lisboa

PORTUGAL

Email

yellowcabtttours@gmail.com

Teléfono

+351 965 856 169

 

¿CUÁLES SON LOS TIPOS DE DATOS PERSONALES TRATADOS?

En el transcurso de sus actividades, procesa los datos personales necesarios para la prestación de servicios y / o el suministro de productos, procesando datos como el nombre, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, como datos personales de información detallada.

En caso de consentimiento previo del Cliente, este puede ser retirado en cualquier momento, sin embargo, la licitud del tratamiento realizado en base al consentimiento previamente dado se ve comprometida.

¿CUÁNDO Y CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos sus datos personales a través de nuestro sitio web, garantizando, cuando sea necesario, el consentimiento previo del titular de los datos personales.

Los datos personales recogidos pueden procesarse de forma informatizada y automática o no automatizada, garantizando en todos los casos el estricto cumplimiento de la legislación de protección de datos personales. En ningún caso los datos recopilados se utilizarán para ningún otro fin que no sea aquel para el que se recopiló o el consentimiento del interesado.

¿CUÁLES SON LOS PROPÓSITOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y EL RESPETO DE LA BASE LEGAL?

Los datos personales recopilados se basan en la gestión de la relación contractual, la prestación de los servicios contratados y la idoneidad de los servicios para las necesidades e intereses del Cliente.

¿CUÁNTO TIEMPO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

El tiempo durante el cual se almacenan y almacenan los datos personales varía de acuerdo con el propósito para el que se procesa la información.

Existen requisitos legales que requieren que retenga los datos por un período de tiempo mínimo. Por lo tanto, y siempre que no exista un requisito legal específico, los datos serán almacenados y guardados solo por el período mínimo necesario para la búsqueda de los propósitos que condujeron a su recopilación o procesamiento posterior, en los términos definidos por la ley.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR?

Como propietarios de datos personales, los Clientes tienen garantizado, en cualquier momento, el derecho de acceder, rectificar, actualizar, limitar y borrar sus datos personales. También tendrán derecho a oponerse al uso de los datos con fines comerciales y retirar su consentimiento, sin poner en peligro la legalidad del procesamiento llevado a cabo bajo ese consentimiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

 

¿CÓMO PUEDO ACCEDER, RETIFICAR, ACTUALIZAR, LIMITAR, ELIMINAR, OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, O ELIMINAR EL CONSENTIMIENTO?

Sin perjuicio de las disposiciones del RGPD, el titular de los datos personales puede hacerlo, directamente o mediante una solicitud por escrito a través de los contactos puestos a disposición para este fin en este documento, así como de otros contactos disponibles en nuestro sitio.

 

¿CÓMO PUEDO ACCEDER, RETIFICAR, ACTUALIZAR, LIMITAR, ELIMINAR, OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, O ELIMINAR EL CONSENTIMIENTO?

Sin perjuicio de las disposiciones del RGPD, el titular de los datos personales puede hacerlo, directamente o mediante una solicitud por escrito a través de los contactos puestos a disposición para este fin en este documento, así como de otros contactos disponibles en nuestro sitio.

 

¿CÓMO PUEDE USTED RECLAMAR?

Sin perjuicio de poder presentar quejas directamente a YELLOW CAB TT TOURS, a través de los contactos puestos a disposición para tal efecto, el Cliente puede presentar directamente una queja ante la Autoridad de Control, que es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD), utilizando los contactos disponibles para este propósito.

 

¿CUÁLES SON LAS MEDIDAS ADOPTADAS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES?

Nos comprometemos a garantizar la protección de la seguridad de los datos personales puestos a su disposición, y hemos implementado reglas estrictas a este respecto. El cumplimiento de estas reglas es una obligación de todos aquellos que acceden legalmente a ellas.

En este sentido, todos los datos personales transferidos se almacenan de forma segura en un centro de datos cubierto con todas las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos personales.

A pesar de las medidas de seguridad adoptadas, instamos a todos los usuarios de Internet a tomar medidas de seguridad adicionales, que garanticen la utilización de una PC y un navegador actualizados en términos de parches de seguridad correctamente configurados con firewall activo, antivirus y antispyware y para garantizar la autenticidad de los sitios que visite en Internet y evite los sitios cuya reputación no confía.

 

TRANSFERENCIA, COMUNICACIÓN O CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS

No transferimos, comunicamos ni transferimos sus datos a terceros.

 

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

YELLOW CAB TT TOURS se reserva el derecho de hacer ajustes o cambios a esta Política de Privacidad en cualquier momento, y estos cambios se realizan en esta página.

 

Fecha de última actualización: 23/05/2018